Добавить в избранноеДобавить в избранное

Система Orphus

Яндекс.Метрика


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете




Каталог новостей  >> Тепловые пушки


12.10.2017
Осенний отопительный сезон начался, пора купить тепловентиляторы!

В осенний и весенний сезон всем хочется тепла и уюта в доме, на даче и  даже в офисе. В нашем магазине появились новые тепловентиляторы, которые обогреют ваше помещение.  В модельном раде представлены тепловентиляторы керамического типа, спиральные и даже с пультом дистанционного управления.
Тепловентиляторы Ресанта надежные и быстрые помощники в нагреве помещения. Сердцем любого обогревателя является нагревательный элемент. Именно от того какой он, зависит рабочая температура на выходе. Тепловентиляторы Ресанта можно разделить на два типа  с керамическим нагревательным элементом и спиральные.
Тепловентиляторы с нагревательным элементом из керамики считаются самыми щадящими, не  сжигающими кислород. Модельный ряд :  Ресанта ТВК 1, ТВК 2, ТВК 3. Характеристики, описание и  цены можно посмотреть здесь.
Все тепловентиляторы Ресанта можно использовать в зимнее время на обогрев помещений, а летом в режиме вентиляции.  Для поддержания температуры есть термостат, который поможет удерживать заданную температуру. Обязательное оснащение световой индикацией поможет вам отслеживать работу прибора. В тепловентиляторах ТВК 2 и ТВК 3 есть функция поворота, что позволит прогревать помещение в разы быстрее и равномернее.
Особенно удобным можно считать тепловентилятор ТВК 3  у него есть пульт дистанционного управления и оригинальный удлиненный дизайн. Хорошим дополнение  к аппарату стала индикация температуры на дисплее.
Еще все обогреватели Ресанта этого модельного ряда имеют систему защиты от опрокидывания.

Спиральные тепловые пушки Ресанта это самые быстрые помощники в нагреве помещений. В сравнении с другими нагревательными элементами спиральные тепловентиляторы или тепловые пушки выдают самый горячий воздух на выходе. Большим плюсом спиральных тепловентиляторов является то, что им  не страшны скачки напряжения. Модельный ряд спиральных тепловентиляторов Ресанта ТВ-1, ТВС-2.
Новый товар

назад | на главную | наверх